главная карта сайта

Войти на сайт Зарегистрироваться


Каталог
Новости магазина
23 Ноя
Новое поступление ножей от REPTILIAN и STEELCLAW
Добрый день! Продажу поступили новые модели ножей от компаний REPTILIAN и STEELCLAW !!! Ознакомится с новинками Вы можете в разделе "Новые поступления"
14 Ноя
19-я московская выставка клинковых изделий "Арсенал"
Уважаемые клиенты! Наш интернет магазин принимает участие в 19-я московская выставка клинковых изделий "Арсенал"
проходящую с 24 - 27 ноября 2016 г. в здании правительства Москвы по адресу ул.Новый  Арбат, д.36/9
29 Окт
34-я международная выставка «Клинок - традиции и современность»
Уважаемые клиенты! Наш интернет-магазин принимает участие в
34-я международная выставка
«Клинок - традиции и современность»
3-6 ноября 2016 г.
КВЦ «СОКОЛЬНИКИ», павильон №4
место стенда нашей компании 61.1

Время работы:
3-5 ноября  с 10-00 до 19-00
6 ноября   с 10-00 до 16-00
все новости


16.08.2012

Интернет-магазин холодного и сувенирного оружия «Красный Дракон» сообщает покупателям об улучшении дизайна нашего информационного портала, который стал более доступным посетителям. Мы учитываем все замечания и пожелания наших клиентов и стремимся соответствовать всем стандартам успешно развивающегося бизнес-проекта XXI века. Для этого необходимо постоянно прогрессирующее стремление совершенствоваться во всем. А совершенству, как известно нет предела. Это касается и качества предложенного товара, и ассортимента, и доставки, и, разумеется, информационной поддержки.

Первое, что бросается в глаза при оценке нашего интернет-портала, так это то, что канул в лету кроваво-красный, агрессивный фон, делавший невозможным долгое пребывание на сайте клиента. По отзывам покупателей, через 2-3 секунды пребывания на сайте у него начинали рябить глаза от харизмы нашего пресмыкающегося, и единственным желанием было не купить сувенирное оружие и продолжить просмотр каталогов, а как можно быстрее покинуть ресурс. На смену неуемной агрессии пришли более спокойные и эстетичные цветовые решения, ни на йоту не отступившие от китайского этнического стиля. Бежевые и темно-синие тона не утомляют зрительный нерв и не мешают полноценной навигации по порталу. Означает ли это, что «Красный Дракон» стал более миролюбивым существом, которое более не торгует смертоносными ножами и кинжалами всех разновидностей?
Да ничего подобного!

Как и прежде на нашем сайте представлен широкий ассортимент холодного, сувенирного, метательного и другого оружия. Но... немного повзрослев, «Красный Дракон» осознал, что без систематизации каталогов продаваемой продукции ни о какой успешной торговле через Интернет не может идти и речи. Улучшение структуры и компактности корневого каталога, повышение степени наглядности продукции принесло свои результаты. На главной странице осталось 5 разделов, описывающих наш ассортимент:

  • Сувенирное оружие. В этом разделе представлены образцы этнического холодного оружия, копирующего лучшие образцы эпохи Средневековья и Нового времени: самурайские мечи, катаны, казачьи шашки, сабли всех разновидностей и многое другое.
  • Кортики. Изобретались, как оружие моряков для абордажного боя. В последствии, кортики стали носить морские офицеры Российского императорского флота, во время парадов — офицеры и мичманы ВМФ СССР и России. В постсоветской России кортики стали модным оружием коллекционеров. Жалуют их и действующие офицеры спецслужб. На сайте «Красный Дракон» представлены все доступные разновидности подобных изделий.
  • Ножи. Лучшие бренды Китая. На информационном портале представлен широкий спектр изделий, произведенных в Китае, которые отличаются недорогой ценой и, в последнее время, весьма достойным качеством.
  • Ножи. Большой ассортимент изделий для любого назначения можно заказать на нашем портале. Разное. В этом разделе представлены аксессуары, без которых трудно себе представить хранение и ношение холодного оружия.
В то же время, далеко не все было у нас плохо и раньше. Восточная мудрость учит никогда не отказываться от положительного опыта в пользу неизвестности, которая может свести на нет все позитивные последствия перемен.

Безошибочный поиск нужного товара улучшает впечатление от интернет-портала и, в целом, от компании. С этим у нас и тогда, и сейчас — полный порядок. Фотографии продукции, сделанные высококачественной дорогой оптикой позволяют клиенту рассмотреть холодное оружие до мельчайших подробностей, не выходя из дома. Сайт интернет-магазина «Красный Дракон» будет продолжать развиваться и совершенствоваться, радуя своего клиента новинками индустрии холодного оружия из Поднебесной.

← Назад к списку новостей